Die Suche ergab 142 Treffer

Hi Chief, geh doch bitte auf Extras-->Internetoptionen-->Browserverlauf-->Einstellungen-->Objekte anzeigen. Dann nach Internetadresse sortieren lassen und dort unter cookie:DEINNAME@jamesbond.de nachsehen. Bitte wie oben beschrieben Sowohl im eingeloggten wie auch nicht eingeloggten Zustand die Cook...

sorry für Doppelpost, aber: Bei mir gehts jetzt wieder nicht. Ich kann mich erst beim zweiten login anmelden und neue themen werden mir wieder nicht als solche angezeigt... Gestern gings aber perfekt :?: Dito! So auch bei mir. Soll ich jetzt jedes mal, bevor ich ins Forum gehe, die Cookies löschen?...

sorry für Doppelpost, aber: Bei mir gehts jetzt wieder nicht. Ich kann mich erst beim zweiten login anmelden und neue themen werden mir wieder nicht als solche angezeigt... Gestern gings aber perfekt :?: Welchen Browser benutzt du? Lass dir mal bitte die Cookies anzeigen. Bei Firefox geht das auf E...

So, ich habe einen Fehler in den phpBB-Cookie Einstellungen gefunden. Wenn ihr bitte alle, die das Problem haben, nochmal die Cookies und den Cache löschen würdet... Es sollte jetzt alles funktionieren. Falls nicht, meldet euch bitte wieder hier. Entschuldigt uns bitte die Umstände, die wir euch ver...

Dieses Phänomen habe ich nicht immer! Mal kann ich mich einloggen, wenn ich unter der Eva aufs Loggin klicke. Wobei ich jedesmal auch sage "automatisch einloggen"! Mal loggt er mich ein, mal nicht..... MfG 001 PS: Ich gehe jetzt ins Bett...Also nicht böse sein, wenn ich mich auf Rückfragen jetzt ni...

also ich habe die gleiche Version wie Du Gernot. Die Problematik ist da natürlich auch, dass neue Posts dann als gelesen erscheinen, wenn ich mich einlogge...! Aber das ist eine Problematik, um die ich mich jetzt nicht kümmern will! MfG 001 Das hieße ja, dass du als eingelogt registriert wirst. Was...

Ich habe jetzt zum dritten Mal in Folge meine Cookies und den Catch gelöscht und es hat immer noch nicht geholfen. EDIT: Ich glaube, dass auch die "Login"-Funktion in der Menü-Leiste nicht richtig funzt. Den ich habe manchmal das Phänomän, dass ich den Login über die Menü-Leiste versuche, das aber ...

Daniel_Craig hat geschrieben:Hmm... mit Netscape funzt alles prima. Wie kann man nur mit dem IE oder Firefox? :x
Die Seiten funktionieren mit allen Browsern. Diese kleinen Schwierigkeiten sind Nachwirkungen der Domainumstellung und können durchaus mal auftreten. Sollten allerdings in den Griff zu bekommen sein.

Brauchst du auch nicht, das hilft uns nur, dass Problem besser einzuschränken. Ich denke, dein Firefox verwurstet da noch irgendwas falsch, das war ja auch das Problem bei Samedi. Geh doch mal bitte auf Extras-->Private Daten löschen und lösch so viel eben möglich. Dann sollte es eigentlich funktion...

Ich habe das gleiche Problem wie Samedi..und ich habe Cookies und den Cache gelöscht. Dennoch habe ich das Problem. Aber nach dem Tag habe ich jetzt auch kein Bock um mich um dieses Problem zu kümmern! Hey 001, probier doch mal bitte aus, ob die Anmeldung im Internet Explorer funktioniert und gib d...

Samedi hat geschrieben:Momentan geht das einloggen bei mir komischerweise nur über den Explorer. Beim Firefox wird die Seite zwar angezeigt, aber einloggen kann ich mich nicht.
So, das Problem wäre behoben. Cookies und Cache löschen hat die Lösung gebracht.

Ich gehe über Google weil ich 1. Faul bin und 2. dies meine Startseite ist und ich direkt den Suchbegriff eintippen kann. Ich gelange über den Google Link - der die URL "http://www.jamesbond.de/" hat - nicht mehr auf die Seite und das war vor ein paar Minuten auch noch der Fall wenn ich in den Brow...

Über JamesBond.de ist kein zugang mehr zu der Seite, zumindest bei meiner Wenigkeit :wink: Für mich ärgerlich, da ich mich über Google immer zur Hauptseite bis hin zum Forum durchklicke. Ich kann das Problem glaube ich erkennen. Sag uns doch bitte mal genau, welche URLs du jeweils da stehen hast. U...

Zur erweiterten Suche